Работаем: с 9:00 до 18:00
Москва
+7(499)113-16-55
Химки
+7(499)404-17-60
Калуга
+7(4842)200-711

Коллекция диванов “Валенса”

Прямые диваны
  • Механизм трансформации: Высоковыкатной
  • Габаритные размеры (ШхГхВ): 200х100х103 см
  • Размер спального места: 180(160)140х195 см
Цена от 70720 руб.

Описание коллекции диванов Валенса

Коллекция Валенса – диваны учитывающие все особенности анатомии , что бы подарить телу максимальное удобство. Изюминкой модельного ряда являются подлокотники, имеющие характерный излом.

 

Техническое описание

  Каркас мебельных изделий коллекции «Валенса» состоит из древесины лиственных и хвойных пород , а так же мебельных листов ЛДСП ЛДСП, ДВП и ЛХДФ. Имеет коробчатое строение. Модель имеет условно разборную конструкцию: при необходимости можно демонтировать подлокотники. Для облегчения транспортировки дивана в помещение .Так же при необходимости можно отсоединить механизм трансформации. Дверной проем должен быть не менее 80 см, при условии, что особенности планировки не будут препятствовать транспортировке изделия.

Механизм трансформации мебельного изделия коллекции «Валенса» изделия типа «высоковыкатной» предназначен для ежедневного использования и выдерживает нагрузку до 250 кг. Состоит из выктной части двух выкатных частей : большая платформа как основное спальное  место и меньшая которая предназначена для эксплуатации исключительно как подголовник .Трансформация изделия выполняется одним тянущем движением , после которого выдвигается полноценное спальное место состоящие из трех секций .

Наполнители Каждый блок состоит из мягкого высокоэластичного полиуретана, который оборачивается несколькими слоями особого нетканного материала Hollokon, что придает подушке нужную форму, а также дополнительную мягкость и равномерную наполняемость.
На каждое изделие установлены деревянные опоры высотой 50 мм; Окраска в цвет согласно карте цветов.

Рекомендации по эксплуатации эксплуатации Запрещено подвергать сиденья , спинки, подлокотники точечным нагрузкам. Запрещено подвергать меньшую секцию выдвижного механизма давлению, конструкция механизма предполагает использование этого модуля исключительно как подголовника.  Это может повредить элементы каркаса и обивочную ткань.
В связи с аморфностью мягких элементов дивана, возможно незначительное расхождение между швами. Дефектом это не является.
Внимание! Ткани с высоким ворсом затрудняют ход механизма трансформации при раскладке. Об этом необходимо предупреждать клиента.
При расчете точных размеров комбинаций модулей к сумме габаритных размеров модулей необходимо прибавить 1см на каждое соединение, кроме соединения с подлокотниками

Рекомендации по выбору обивочного материала Рекомендуются все ткани, имеющиеся в спецификации обивочного материала, согласно таблице «Диваны в гармоничной обивке».
За исключением тканей с рисунком, которые не могут быть гармонично уложены на геометрию спинки модели.
Например, нельзя использовать клетчатые и полосатые ткани, так как мягкие формы спинки не позволяют сохранить рисунок.

Рекомендации по составлению заказа Внимание! Угол стандартной комплектации определяется видом сверху. Угол считается правым, если сидя на диване, Вы видите угловую секцию по правую руку.
При заказе модульной системы модули диванов составляются слева направо.